Анкеты для волков - ЗАПОЛНЯТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ - Знак принятия -
Кличка -
Пол -
Возраст -
Характер (2-5 строк) -
Внешность (Картинка + 1-2 строки, если нет картинки 3-5 строк) -
Био (Не буду мучать вас! По желанию можно написать) -
Стая (Огненного солнца, Голубой луны, Сумрачной ночи, одиночка) -
Личный статус -
Связь -
Не забросите? -
Анкета
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-04-17 20:11:35
Поделиться22008-04-17 22:10:46
Кличка - Кайлина, Кайли, Ли, Кай.
Пол - Волчица
Возраст - 3 года
Характер (2-5 строк) - Добродушная, милая, умная, смелая, сильная, ловкая, хитрая. С самого детства Кайлина была весёлая, игривая, общительная, смешная, щедрая, справедливая. Когда Кайлина выросла, она почти не изменилась и осталась такая же весёлая, игривая. Она очень любит приключения, что-то новое. Она счастлива в жизни и всегда идёт по ней с улыбкой. Кайли не стеснительная, открытая, очень любит выть на луну. Иногда любит побыть одна и тихонько поплакать в тиши ночи
Внешность (Картинка + 1-2 строки, если нет картинки 3-5 строк) - Белая волчица. У неё гладкая, мягкая шерсть. Карие глазки, коричневый носик и реснички. На левом ушке одето два пера. У Кайлины пушистый длинный хвостик. Стройное тело, тонике, сильные лапы, острые белоснежные клыки и чёрные, длинные когти - Я в 2 года
] - Я в 1 год
- Я сейчас
Био (4-6 строк) -
Стая ( Огненного солнца, Голубой луны, Сумрачной ночи, одиночка) - Огненного солнца
Личный статус - ~Летящая на крыльях счастья~
Связь - Лс, мыло, ася.
Не забросите? - Нет
Приму себя ~Кайлина
Поделиться32008-05-30 17:46:50
Кличка -Ания
Пол - Волчица
Возраст - 30 лун
Характер (2-5 строк) - Свирепая,наглая,хитрая...Можно подбирать много сравнений но лучше скажет ава и биография
Внешность (Картинка + 1-2 строки, если нет картинки 3-5 строк) - Я Полуволк-полузверь,в высоту я метр семдесят пять(надеюст что крупней не стану).У меня иссеня черная шерстьи...6 глаз:верхние-красные,потом ниже-зеленые,а еще ниже опять красные.У меня длинный хвост ,похожий на львиный и с такой же кисточкой,острые черные когти.На холке у меня жёсткая гривав общем я чудовище каких поискать))
Био (Не буду мучать вас! По желанию можно написать) - Я дочь волка-дьявола Миргома,и Зверя Ании...Нас было семеро волчат,но я одна ткая оказалась...Забытая пустошь-местогде ничто не растет и некого нет...Мы отправилис в лес теней-это очень далеко от сюда.Мне тогда было 3 месяца.Кгда мы прибыли туда-мы валились от усталости,но отец все-равно отправился на охоту.Больше я его не видела,говорят он пал жертвой Орика но о нем позже.Когда мне было семь месяцев я стала крупнее большенства волков.Меня избегали,но я жила,жила на свободе.Потом пришли двуногие.Они перебили почти всех волков.Их поразила моя внешность,поэтому они поймали меня и посадили в клетку.Это была Адская жизнь:каждый день меня заставляли драться.Сначала с собаками...но я была слишком сильна,поэтому на меня выпускали сразу десять псов!Скаждым днем я становилась крупнее.На меня стали выпускать больше восьмидесяти псов,в потом....выпустили волков...Я никогда этого не забуду.Десять волков против Зверя.Мы стояли и не шевилились.Тогра двуногие стали бить нас:они слишком были трусливы чтобы бить просто,они использовали хлысты...Один волк не выдержал.Он кинулся на меня.Я никогда не забуду ужас которым пропиталась комната.Волки кинулись на меня все сразу. Я не хотела драться,но...Мне пришлось.Я убила тогда девятерых,Десятый кинулся к людям,его застрелили,а через пять минут на меня выпустили медведя...Это была тяжелая битва,но я победила!!!Ребенок,девочка лет трех подашла ко мне,я помню как ее мать упала в обморок,а самцы двуногих схватили ружья,а ребенок подошел ко мне,и коснувшись моей окровавленой морды что-то сказал,я уже не помню что...я не тронула девочку...я просто отвернулась и ушла в свой загончик-слишком маленькую для меня,грязную комнатку.В тот вечер двуногий так избил меня,что я думала что умру,но я выжила.Через две луны ко мне пришел дух отца...он мола стоял и смотрел на меня...Когда он рассеялся я услышала тихие шаги.В мой загончик вошла мать ребенка...Она долго смотрела на меня,а я лежала у ее ног.Вдруг она наклонилась и отстагнула ошейник...
Сказать что я была поражена-ничего не сказать.Двуногая вышла...Я встала,и,не веря свиему щастью,тихо вышла во двор,мне было два года тогда..Потом я встретила Орика-чудовище,убивающее волков...Я убила его...Я смогла...Ровно 6 лун(пол года)я бежала...Нчью охотилась ,и бежала,бежала....И вот я сдесь...
Стая (Огненного солнца, Голубой луны, Сумрачной ночи, одиночка) -Сумрачной ночи
Личный статус - Бегущая во тьме
Связь - ьэйл
Не забросите? -не-а
Поделиться42009-04-09 16:20:06
Кличка: Рай. Можно Рей.
характер: Рай живой и весёлый. Он всё время стремится сделать что-то полезное. В бою он суров но справедлив.
Рай любит путешевствовать и его очень манят приключения. Хотя иногда он грустит по дому (подробнее в биографии).
внешность: Шерсть у Рая живет собственной жизнью. Иногда на ней появляются серые отливы а иногда он полностью белеет. Также на спине черное , длинное пятно
У него мускулистое телосложение.
за размер картинок не ручаюсь.
БИО: Раньше был вожаком в стае Белого клыка. К сожалению в лес пришли люди и истребили почти всю стаю.
Оставшиеся волки разошлись по миру а Рай долго бродил в поисках нового дома.
Стая : Огненного солнца.
Личный статус : Моего позитива хватит на всех
связь:ЛиСа
НЕ забросите ? : нет.